Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Новости

Самоходный ножничный подъемник в краткосрочную и долгосрочную аренду
Назад
Самоходный ножничный подъемник в краткосрочную и долгосрочную аренду

Ножничный подъемник рабочая высота (14.34м), большая грузоподъемность (567 кг), а так же размер рабочей площадки, с двумя выдвигающимися консолями и имеющая длину около 5 метров. Источник энергии – тяговые АКБ 8 x 6В x 350А/ч. Вес - 5149 кг.

Самоходные подъемники особенно востребованы в тех случаях, когда груз надо двигать бережно, а для перемещения требуется подъехать к нему поближе, причем в тесном пространстве. Мы предоставляем в аренду устройство, способное значительно облегчить выполнение широкого спектра строительно-монтажных работ, причем без вентиляции ножничный подъемник (самоходный) UpRight LX41DC. Его рабочая высота превышает 14м, весит агрегат чуть более 5 тонн (если точнее - 5149кг), а поднимает до 567кг.

Если поднимать что-либо громоздкое и тяжелое требуется нерегулярно, аренда ножничного подъемника будет практичнее приобретения в собственность - содержать и ремонтировать не надо, платить оператору тоже. Для нашего железного труженика не придется даже подводить силовой кабель на площадку - он работает от тяговых АКБ 8х6Вх350 А/ч. На место доставляем эвакуатором. Аренда на срок менее 2-х недель обойдется по тарифу 2500 рублей за сутки (это с учетом НДС), полмесяца и более - немного дешевле, 2200 рублей посуточно.

Подъемник эффективен и в погрузке, и в разгрузке тяжестей. А еще на платформе с перилами можно поднимать людей, причем вместе с оборудованием - чтобы выполняли различные работы на высоте. Ножничная конструкция выглядит оригинально, однако надежность ее проверена многолетней практикой, а солидный вес внушает уверенность в безопасности. Вместо платформы можно установить люльку с перилами или сеткой, кабину оператора, другое оборудование. Подъемник на электротяге пригодится и на большом складе - товары на стеллажи раскладывать. При скромных габаритах, эта техника отличается мобильностью и простотой использования. Колеса из специальной резины, следов на поверхности не оставляют - если понадобится, можно закатить агрегат в павильон или музей, поднять там тяжелый антиквариат или еще что-нибудь ценное.

ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: