Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Новости

Фасонные элементы
Назад
Фасонные элементы

Изготовление фасонных элементов предполагает достаточно широкий ассортимент и для внутренней, и для внешней отделки зданий. Это касается как формы, так и расцветки изделий - по каталогу RAL можно подобрать даже оттенок. Разновидностей очень много: угловые нащельники (вертикальные и горизонтальные), сливные цокольные, стыковые, внешние и внутренние; парапеты с отливом и без, боковые планки, коньковые соединения внутренние и внешние, внутренние и наружные примыкания стены и кровли, свесы, желоба. Еще есть профили разной формы, полосы с завальцовкой, планки обрамления, оконные отливы, боковые откосы и пр.

ООО «Спецконтейнер» располагает современным оборудованием для изготовления фасонных элементов партиями, под заказ либо на замену ранее установленным. Используется для этого обычно листовая оцинкованная сталь. Заказчик выбирает не только цвет, но и толщину листов, тип покрытия, основные размеры изделий. Если нужны фасонные элементы для первой отделки здания, лучше сразу вызвать замерщика - и если заказывать новые на замену в другой фирме, тоже придется измерять заново. Делаются они для любых панелей - и стандартных, и оригинальных. Кроме стали, в качестве исходного материала используется листовой алюцинк. Фасонные элементы для сэндвич-панелей не только защитят от капризов погоды все соединения, но и украсят здание в целом, продлят срок службы. Монтируются они после панелей, это заключительный этап строительства или ремонта зданий. Кроме самих фасонных элементов, используются расходные материалы - герметик, крепеж, уплотнитель.

ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: