Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Новости

Модульные общежития
Назад
Модульные общежития

Для обустройства на месте модульным зданиям не нужен фундамент, сборка или перебазирование много времени не занимают. Модули долговечны (каждый в реальных условиях может прослужить более 15-ти лет), а если какой-нибудь придет в негодность, по любым причинам, его можно будет заменить аналогичным и отправить в ремонт, не останавливая эксплуатацию всего здания целиком.

Модульные общежития обладают сразу несколькими достоинствами: это возможность быстро поселить на совершенно новом месте большое число людей, причем с комфортом и недорого. В каждом отдельно взятом модуле уже в базовой комплектации есть электричество, водоснабжение, сантехника. Вдобавок, заказчик вправе выбирать внутреннюю и внешнюю отделку модулей - евровагонкой, профлистами, металлосайдингом, панелями ПВХ и др. Причем это касается и типовых изделий, и выполненных по индивидуальному проекту.

Единый архитектурный комплекс - необязательно одно большое модульное здание, общежитие может иметь пристройки в виде тех же модулей - вентиляционной камеры, холодильника, проходной, автомойки. Если площадь участка под застройку позволяет, разместить модули можно и раздельно. Т.е. блочно-модульное общежитие в виде цельного здания может иметь единообразную отделку всех модулей, а нечто вроде кампуса - неодинаковую, вразнобой или группами модулей. Если блочно-модульное общежитиетребуется временно, позже модули можно будет продать или перепрофилировать, например, под торговые павильоны, офисы, административные комплексы, строительные бытовки.

ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: