Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Статьи

Блок-контейнер. Ящик или здание будущего?

Первый дом, созданный из нескольких блок-контейнеров, появился десять лет назад на территории США. Адам Калкин, работающий экспертом в сфере недвижимости, а по совместительству еще и дизайнер разработал первый блок-контейнер. После этого эту технологию позаимствовали станы Европы, Россия и Канада. За право первенства в создании этой технологии ведут борьбу граждане постсоветских стран, аргументируя это тем, что «бытовки» были придуманы в царские времена и использовались в строительных целях. 

Типы блок-контейнеров:

1. Офисно-бытовой контейнер. Сооружение, в состав которого входит несколько блок-контейнеров. Используются для строительства модульных зданий. Обычная модель имеет ограничения в высоту до трех этажей. Укрепленная позволяет идти выше.
2. Узкоспециализированные контейнеры. Получили применение в дальних уголках страны в виде станций мобильной связи и коммутаторов, давая возможность создать работающую сеть связи. 
3. Складские контейнеры. Применяются для транспортировки и хранения грузов. Согласно требованиям СНиП могут быть оборудованы окнами и дверью.
4. Санитарные контейнеры. Это могут быть туалетные модули и медицинские модули. 
5. Сборно-разборные контейнеры. Есть возможность разобрать и их собрать на месте, позволив перевести большее количество за раз и сэкономить на доставке.
6. Морские контейнеры. Используются судопромышленным комплексом для перевозки грузов. Их уникальное свойство – высокая ударостойкость, которая дает гарантию сохранности в самых экстремальных условиях.
7. Вагон контейнер. Больше похожи на трейлер, имеют колеса или шасси. Используются в строительстве, санитарном обслуживании, на производстве.

Автомобили под влиянием времени и погодных условий постепенно начинают портиться. Как людям нужна квартира, так и машине необходим гараж. Автопарковка отнимает много денег, а обычный гараж также не дает весомых гарантий от грабителей и дождей. В типах гаражей появилась новинка – блок-контейнер. Машину важно защитить от грабителей, желающих раздобыть колес, наркоманов в попытках укрыться от закона и обильных осадков, поэтому гараж любому автовладельцу просто необходим. Однако постройка гаража требует немало времени, сил и средств, в то время как машина будет беззащитна. 

Теги санитарный контейнер офисный контейнер вагон контейнер складской контейнер
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: