Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Статьи

Бытовка - ее назначение, особенности и ограничения конструкций

Бытовка — это небольшое помещение, внешне напоминающее фургончик, с отделкой из штучных материалов. Крыша покрыта металлом, окна и двери расположены с удлиненной фасадной стороны. Конструкция может состоять из одной или нескольких комнат. Используется для различных целей — как временное жилое помещение, душевая, гараж, времянка при строительных работах и т.д. Очень удобна, так как не требует таких затрат как на строительство полноценного домика. Привозят бытовку к заказчику уже в собранном виде. При желании, туда можно установить дополнительное оборудование. Некоторые бытовки собирают на участке — это занимает около двух дней.

Основное преимущество бытовки — мобильность. Ее можно быстро собрать, транспортировать и, при необходимости, так же быстро разобрать. Характеристики бытовки: параллелепипедная форма. Удачное архитектурное выполнение позволяет транспортировать строение на грузовике; компактность размеров: высота до 2,5 м, ширина от 2,4 до 3 м, длина от 4 до 12 м. Больше всего пользуются спросом постройки длиной 6-9 м. Общая площадь бытовки может быть до 30м2; прочность и надежность конструкции, устойчивость к транспортировке в любых условиях; легкость конструкции, возможность несколько контейнеров объединить в одно модульное здание необходимых размеров; оснащение электрооборудованием, отопительными приборами, сантехникой.

Из каких материалов выбрать? Материалами для строительства бытовки служат металл и дерево: - металл. Строение не отличается эстетичностью и выглядит как хозяйственная постройка. Вес металлической конструкции тоже является недостатком. Ее устанавливают на бетонный фундамент, а не на непосредственно почву. Это делается во избежание перекосов бытовки. Зато, металлоконструкция более прочна, устойчива к огню и перепадам температуры. Ее можно неоднократно собирать и демонтировать. Ее проще перевозить. Из металлических отдельных модульных конструкций можно возвести огромное по площади здание;
- дерево. Два десятка лет назад это был самый популярный материал для бытовки. В наше время основой материала служит деревянный брус хвойных пород. Ввиду своей относительно невысокой цены, материал достаточно популярен и в наше время. Оцинкованная крыша устанавливается под малым наклоном для быстрого стекания воды по ней. Все же такие постройки менее удобны в эксплуатации — не отличающееся прочностью каркаса, здание сложно разобрать и транспортировать. Из-за неустойчивости к огню и влаге их нужно обрабатывать специальными препаратами, что требует дополнительных затрат. Плюс такой постройки в эстетичности. Кроме того, ее можно переоборудовать под постоянное жилище. Есть также щитовые контейнеры из дерева с утеплителем или без. Дерево – экологичный материал. Еще более популярными являются бытовки из сандвич-панелей. Каркас сделан из металла с наполнителем внутри. Такая постройка отличается долговечностью и мобильностью. Ее легко собрать, демонтировать и перевозить. Зимой в них не холодно, летом не жарко. Минусом является плохая вентиляция. Пользуются спросом бытовки, в создании которых используется металл и дерево.

По назначению бытовки бывают:

- строительные. Без них не обходится ни одна современная стройка. Небольшие помещения предназначены для рабочих и служат им местом отдыха, душевой, раздевалкой. После окончания строительства, такой фургончик легко разобрать. Не отличаются презентабельным видом;
- садовые, отличающиеся эстетичным видом, поскольку размещаются на даче и должны гармонировать с основными зданиями и общим дизайном участка. Изготавливаются чаще всего из дерева;
- специализированные. Используются в качестве душевой и туалета, сторожки, летней кухни, гаража и др. Отличаются материалами при изготовлении (металл и дерево), размерами, отделкой и оснащением. Такие маленькие домики удобны для проживания на протяжении какого-то времени, благодаря оснащению, необходимому для комфорта. Удобны в качестве рыбацкого или охотничьего домика. Используются также под офис, оснащенный санузлами, микроволновкой и офисной техникой. Бытовка-столовая, которая может функционировать как кафе оборудована плитой, обеденными местами, санузлом. Постройка для санитарных нужд — душевые боксы, туалеты, раздевалки.

Оснащение. В стандартную комплектацию входит — электропроводка, электрощитки, розетки и остальное для обеспечения электричеством. При необходимости можно дополнительно утеплить домик, установить обогреватели. Также бытовки оснащаются сантехникой (унитаз, душевой бокс, умывальник), мебелью, приборами для повышенной безопасности и комфорта (кондиционер, вентиляторы, сигнализация) и т. д.

Преимущества и недостатки. У бытовок есть ряд преимуществ. Они возводятся быстрее и проще, чем капитальное здание, их стоимость намного ниже. Их легко монтировать и демонтировать, легко транспортировать. Бытовки универсальны в использовании и приспособлены для различных целей. И все же, бытовку нельзя использовать в качестве постоянного жилья. Для проживания зимой бытовка не предназначена — толщина слоя минераловаты 50 мм (как правило), при необходимых от 150 мм. Как вариант, домик можно дополнительно утеплить, что потребует финансовых затрат. Красотой такие постройки не отличаются, их задача в функциональности. Более привлекательный вид имеют деревянные конструкции. Такой дом не может прослужить столь же долго, как капитальное строение. Срок их эксплуатации составляет 15-20 лет. При выборе бытовки нужно отталкиваться от целевого назначения постройки, участка, на котором она будет сооружена. Важно сразу определиться с возможностью дальнейшего использования. Цена приобретения также является одним из определяющих факторов — стоимость бытовки достаточно невысокая, и все же выбирать самую дешевую конструкцию не следует. Важно помнить — безопасность и удобство входит в ее стоимость.

Теги бытовка металлическая временное жилье купить бытовку дом бытовка
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: