Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Статьи

Контейнер 8 кубов для вывоза мусора

Благодаря сервису уборочных услуг удается оперативно освобождать помещения и места сбора отходов от хлама. Ремонтные работы в квартирах, офисах, на других объектах постоянно сопровождаются возникновением мусорных куч. Справиться с выносом и вывозом подобных загрязнителей помогут клининговые специалисты, обладающие опытом и навыками для проведения подобных работ. Заключив контракт с уборочной компанией, заказчику не придется заботиться о различных этапах, которые приходится пройти для самостоятельного вывоза отходов и ненужных вещей на утилизацию. Специалисты по клинингу выполняют подобные процедуры, придерживаясь сценария, отработанного временем. Для прибывших на объект грузчиков стоит задача освобождения помещения от различных отходов. Для этого мелкий строймусор собирается в мешки килограмм по сорок, крупная мебель разбирается на детали для удобного выноса из дома. Все операции выполняются слаженно и аккуратно. При этом косяки, пол остаются без повреждений. 

Из помещений на улицу вытаскиваются: элементы от мебельных предметов; тяжеловесная техника: холодильник или стиральная машина; оконные рамы, отслужившие двери; мелкий мусор в мешках.  ТБО и строймусор не разрешено выбрасывать в баки, которые установлены коммунальными службами для бытовых отходов. Поэтому сбор хлама после ремонта осуществляется в контейнер 8 кубов, доставленный к дому для складирования мусора. Такая емкость является довольно вместительной. Ее удобно загружать вручную. Этот бункер имеет высоту всего 1,5 метров. Он занимает совсем небольшую площадку, благодаря своей конструкции. В подобный контейнер вмещаются мешки со строительным мусором, а также ненужная мебель и техника. Грузоподъемность этого резервуара составляет 5-6 тонн. 

Вывоз восьмикубовой емкости производится специальным транспортом, которым является бункеровоз, оснащенный механизированной системой для погрузки контейнера на борт машины. Установка бункера с мусором на платформу транспортного средства выполняется оперативно, всего за несколько минут. Потом мусорный контейнер отвозится на лицензированный полигон, чтобы утилизировать его содержимое. С помощью услуг грузчиков можно успешно реализовать самые разные задумки, связанные с ремонтом помещений. При этом все проблемы по выносу тяжелого мусора при проведении перепланировки помещения или смены окон клининговые специалисты берут на себя.

Теги контейнер утилизация
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: