Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Статьи

Контейнеры 3, 5 тонн и выбор поставщика

Просматривая список подходящих поставщиков, которые специализируются на продаже различных контейнеров и блоков, можно будет отыскать онлайн и не менее запрашиваемый 3 тонный контейнер, специально созданный в качестве вместительной и практичной тары.

Контейнеры 3, 5 тонн и выбор поставщика... Некоторые заказывают универсальный железнодорожный контейнер, рассчитанный на 3 т, в качестве компактного места для складирования различных инструментов, товаров или продукции из категории сантехники, а также автозапчастей на легковой или грузовой транспорт. Не всегда целесообразно воздвигать ангар в качестве торговой базы или хранилища, ведь это может быть проблематично по доступной для эксплуатации площадки или залегаемым грунтам. Поэтому планируя использовать 5 тонный контейнер в качестве надежной конструкции, многие обратят свой выбор в сторону категории б/у. На основе недорогой металлической конструкции, которая способна вместить 10 м3, можно будет без проблем загрузить и перевезти ж/д транспортом необходимый объем груза. А кроме этого, использовать контейнер в качестве вместительного и герметически закрываемого блока, где можно хранить не только инструменты, но и оборудовать мастерскую, установив верстак.

Внутренние параметры контейнера на 5 т представлены (ДхШхВ) соответственно 2,52х2х2,15 (м). Имея в наличии ж/д контейнер, который изготовлен на основе надежного металлического корпус – это позволит избежать деформации, а также обеспечить сохранность всех сберегаемых внутри вещей. Практично то, что внутрь такого блока не попадает влажность, поэтому продажа контейнеров позволит подобрать универсальную герметичную конструкцию, где можно будет круглый год сохранять различные товары. Такой выбор очень удобен и экономен, ведь можно располагать сами блоки, как в один ряд или несколько рядов, а также сверху, ставя друг на друга – до 3 ярусов, экономя на аренде сдаваемых под склады помещений. Сориентировавшись в ценах и разнообразии позиций, где представлен 3 тонный контейнер, лучше всего оформлять заказ с непосредственной доставкой блоков на указанный в заявке адрес. Тогда не придется специально нанимать спецтехнику и дополнительно вкладывать средства на поставку одного блока или целой партии этой универсальной, а также очень вместительной тары. Каждый контейнер удобен тем, что внутри него все оборудовано под складирование и хранение различных вещей, а также есть обустроенный гладкий пол и все самое необходимое для герметизации плотно закрываемой конструкции снаружи.

Теги контейнеры контейнер 3 тонны грузоперевозки контейнер 5 тонн
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: