Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Статьи

Металлический контейнер на дачу вместо хозблока
Считается, что находиться подолгу в помещениях, стены которых выполнены из металла, вредно. Однако помещение для хозяйственных нужд вполне может быть металлическим при условии, что оно надёжно защищено от коррозии. Вот почему многие дачники стараются в качестве хозблоков использовать уже готовые конструкции. Например, кузов-фургон от грузового автомобиля. Хранилище получается надёжным, но неудобным, потому что туда невозможно войти в полный рост. Необходимость постоянно пригибаться, возможность удариться головой – не лучший вариант для постройки, которой придётся периодически пользоваться. Лучше взять за основу металлический контейнер большой высоты. Для этих целей удобно купить морской контейнер б/у, так как с его транспортировкой не возникнет серьёзных проблем. Габариты контейнера стандартны, отчего его легко перевозить на трале, удобно крепить и перегружать.

Габариты морского контейнера. Для дачи стоит выбрать металлический контейнер такого размера, который легко вмещается не только на морском судне, но и на железнодорожной или автомобильной платформе. Железнодорожные контейнеры, обозначаемые, как 3 и 5 тонн, – небольшие, относительно лёгкие, занимаемая ими площадь – 2,1 х 1,3 м2 и 2,6 х 2,1 м2 – соответственно. Они годятся под отдельные помещения:

• душ или биотуалет;
• хранилище для хозинвентаря;
• гараж для велосипедов;
• кладовка и т.д.

Если же нужен полноценный хозблок, то стоит купить морской контейнер на 20 или 40 футов. За этими обозначениями кроются длины около 6 или 12 метров соответственно. Над этой постройкой придётся потрудиться, сделав в ней перегородки между помещениями. Обычно у морских контейнеров есть входы с обоих торцов, для помещений в середине же придётся выварить или выпилить болгаркой дверные проёмы. Часто в хозблоках оборудуют летние кухни либо мастерские, где нужны окна. Окошки с матовыми стёклами пригодятся в душевой и туалете: это позволит экономить электричество.

На что установить контейнер? Просто выгрузить металлическую конструкцию на землю – плохой вариант. Постройка может по весне просесть, к тому же металл подвержен коррозии, и оцинковка – тоже не вечная защита, когда на неё постоянно воздействуют агрессивные среды наряду с механическими силами. Лучше изначально подготовить фундамент: ленточный, столбчатый, свайный, монолитный – это зависит от грунта на участке. Приподнятая над грунтом постройка лучше защищена от влаги. При обилии грунтовых вод фундаменту понадобится гидроизоляция. Второй вариант – установить контейнер на готовую террасу. Зато сам контейнер не потребует отдельной обшивки, он сам по себе выглядит стильно из-за ребристой поверхности, и в первый год его даже красить не обязательно, так как надписи транспортных компаний придадут постройке шарм.
Теги купить морской контейнер металлический контейнер
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: