Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Статьи

Перевозка жидких и наливных грузов

Среди грузов, которые требуется перевозить ежедневно, особое место занимают наливные или грузы в жидком состоянии. Жидкие товары — это бестарные грузы в текучем состоянии, для транспортировки которых применяют специализированный транспорт типа цистерн или других устройств. Лидером среди транспортировки наливных грузов является морской транспорт. За счет увеличенной грузовместимости танкеров значительно снижается стоимость перевозки. Однако железнодорожный и автотранспорт также применяется в транспортировке грузов в жидком состоянии, особенно когда требуется доставка «до двери».

Какие бывают грузы в жидком состоянии? 

Все грузы жидкие можно классифицировать на группы – нефтепродукты (нефть, бензин, дизельное топливо, керосин), газы в сжиженном состоянии, жидкости химически активные, пищевые продукты жидкие (молоко, растительное масло, соки, квас и прочее) и др. В зависимости от химических свойств груза жидкого, от его класса опасности, к транспорту предъявляются некоторые требования, а именно, транспортировка должна производиться в специализированных емкостях. Любой транспорт, железнодорожный, морской или автомобильный, для транспортировки грузов жидких должен отвечать европейским стандартам и проходить регулярные техосмотры. Транспортировку наливных грузов можно осуществлять в цистернах, танк-контейнерах, а также в одноразовых флекситанках. На практике используются цистерны из металла разных конструкций и объемов. В цистернах для транспортировки химических продуктов обязательно должны быть предусмотрены предохранительные клапаны. Часто цистерны разделяются внутри перегородками на несколько частей, это дает возможность транспортировать не одну, а несколько жидкостей одномоментно. При транспортировке цистерну необходимо заполнять полностью, потому что это сказывается на безопасности движения. Кроме этого существуют термические цистерны, с функцией сохранения определенной температуры. Цистерны для транспортировки продуктов пищевого назначения должны отвечать всем требованиям гигиены и подвергаться специальной обработке после окончания рейса. Поэтому чаще всего они изготавливаются из материалов, которые не подвержены коррозии, к ним не прилипают загрязнения и они не оказывают никакого воздействия на пищевые продукты.

Танк-контейнеры обустроены также, как и цистерны, из тех же материалов, но в своей конструкции имеют специальную крепежную раму, которая позволяет перегружать танк-контейнер полностью, без перелива груза на другой вид транспорта. В настоящее время для перевозки жидких грузов, которые не являются опасными, все чаще применяют экономичные одноразовые емкости, которые называются флекситанками. Это специальные контейнеры из многослойных полимерных материалов одноразового использования. За счет небольшого веса резервуара обеспечивается экономия по хранению наливного груза. Кроме этого, в таких контейнерах исключается загрязнение груза и поэтому отдается предпочтение для транспортировки наливных продуктов пищевого назначения. Особенности наливных грузов, их специфичность определяют высокие требования к условиям содержания и перевозки, которая может быть сложной, с точки зрения технологического процесса. Работа по транспортировке жидких грузов требует повышенной ответственности, знания многих особенностей перевозимого товара и поэтому такими перевозками могут заниматься только настоящие профессионалы.

Теги наливные грузы жидкие грузы цистерны Танк-контейнеры
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: