Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Статьи

Санитарные блок-контейнеры

Блок-контейнеры — это сооружение переносного комплекса мобильных зданий. Состоящие из контейнеров или специальных блоков. Бывают цельные и сборно-разборные. Вторые собираются из специальных частей, производимых заводом. Их делают из металлических изделий или конструкций. Те в свою очередь состоят из панелей со стеной из каркасов с переборками. Такие блоки разделяются на две категории. Первые — это неразборные. Вся конструкция скрепляется сваркой. Очень прочно и надежно, но не всегда удобно. Вторые – это собираемые или трансформеры. Легко собирать-разбирать. Нет проблем с транспортировкой. Срок эксплуатации одного такого мобильного здания около 20 лет.

Предназначаются для использования людьми, как временных помещений, под разные функции. Это могут быть офисные здания на строительных объектах. Места продажи каких-либо товаров. Бытовые помещения рабочих и их руководителей. Охранные будки. Переезжающие медицинские помещения. Обычными домами. Вообщем во всех случаях, когда необходима недвижимость, а времени на постройку нет! Бывают даже дома из таких сооружений. В основном устанавливаются для ученых или исследователей. По своему техническому оснащению и особенностям строения подразделяются на несколько видов. А именно: Для работы и проживания; Для производственных складов; Для санитарных целей; Разбираемые и собираемые; Из грузовых контейнеров; Комбинированные модули.

Назначения каждого подвида

1. Самый распространенный вид. Применяются в качестве одинарных сооружений. К примеру, для рабочих на строительных площадках. Используются для возведения зданий из модулей. Их назначение очень обширно. Бывают в высоту до трех этажей. Административными или жилыми объектами. Если есть необходимость в большей высоте, то в состав блоков входят другие материалы. Чтобы конструкция была более устойчивой и выносливой.
2. Специального назначения. Применяются для устройства станций связи. Легко подходят под расположение в них коммутаторов, компрессоров и разного лабораторно-технического оборудования. Идеально подходят для мест с трудной доступностью. Например, для Сибири или крайнего севера. Любая местность без инфраструктуры или коммуникации.
3. Помещения для складирования предметов. Используются для транспортировки и хранения. Могут быть предметом создания целых складов. Контейнеры обычных размеров 3 на 6 метров укомплектовываются окнами или дверьми согласно строительным нормам и правилам для помещений, используемых в производстве.
4. Санитарные. Это чаще всего отдельные модули под туалеты или душевые кабины. Входят в состав более крупных помещений такого же назначения. Еще устанавливаются в модульных зданиях. Неважно офисы это или жилые помещения. Изготавливаются по разным параметрам и для разных целей. Как одиночные туалетные или душевые кабинки, так и целые комплексы.
5. Трансформеры. Очень часто используются в строительстве модульных объектов. Из-за особенностей конструкции легко транспортируются до нужного объекта и собираются непосредственно на месте. Легко демонтируются и перевозятся.
6. Из морских контейнеров. Применяются в грузоперевозках. Очень прочны и долговечны. Применяются для перевозки грузов в нереальных условиях эксплуатации и на более дальние расстояния.
7. Обычные дома. Устанавливаются на колесную базу. Используются для жизнеобеспечения рабочих бригад, находящихся вдали от цивилизации или в пути. Перемоделируются под любые цели и задачи!
8. Комбинированные модули – это предназначающиеся под несколько целей или задач. Оснащающиеся разным специальным оборудованием.

Производственная установка на местности проста и неприхотлива. Несколько требований к поверхности, на которую будут устанавливать. Когда необходимы модульные здания, возводят фундамент с четным количеством опор. Соединение происходит любыми сторонами. При необходимости установки в несколько этажей, устанавливаются друг на друга. Всегда в соответствии со строительными нормами и правилами.

Антивандальные модули

Устанавливаются при условии хранения и использования разного оборудования на местности, без возможности для охраны. У таких контейнеров укрепленные стены, двери и ворота. Даже система вентиляции усилена специальными материалами в конструкции. Чтобы через них не залезли, укрепляют снаружи антивандальной решеткой. Антивандальная сантехника подразумевает установку надежных систем слива. Наша фирма производит такие контейнеры. Одним из таких будет контейнер с маркировкой север. Подходит для любого предназначения. Разрабатываются под конкретные нужды. Их свойства различаются под конкретные типы климатов. Бывают с туалетами и душевыми кабинами. Функциональность на уровне небольшой квартиры. Оборудуются всем, чем только можно. От раздевалок, до раковин. Корпус сделан из огнеупорных материалов. Производятся на базе морских грузоперевозочных контейнеров либо из специального сварного каркаса. Его варят цельным. Обшивают большими металлическими пластинами.

Особенности строения

• Очень крепкая сварная конструкция из хороших сплавов. Обеспечивает высокую надежность.
• Идет в комплекте с системами сигнализаций. Эффективно защищены от взломов.
• Позволяет много транспортировать.
• Ставить в любых условиях, без охраны.

Автономные модули

Процесс изготовления конструкции постоянно совершенствуется. Их оснащают системами и устройствами для защиты. Системы вентиляции устроены так, чтобы даже через них отсутствовала возможность проникновения. Обшивка листами металлических сплавов везде, даже снизу. Новейшая разработка удаленный мониторинг с сигнализацией. На специальное устройство поступает сигнал при взломе или попытке. Первое, без необходимого оборудования, технически невозможно! Помимо защитных мер в такие модули устанавливается специальное оборудование. Оно позволяет обеспечивать автономность в любых условиях. Неважно, в какой местности, климата или влажности. Температурная амплитуда вирируется: от минус 40 до плюс 40 градусов Цельсия. Не страшен ветер до 35 метров в секунду.

В них всегда гарантирован запуск дизель-генератора, используемого в модуле. Так же производят установку такого оборудования, как:

• Генераторы электричества разной мощности и разного типа.
• Любое сантехническое оборудование. Разные системы жизнеобеспечения.
• Устройства бесперебойной связи.
• Оборудование, содержащее азот.
• Кухонное оборудование.
• Датчики климат-контроля и т. д.

По востребованию оснащаются любыми системами, необходимыми для работы. Бывают даже из строительных сэндвич панелей.

Адаптирование для инвалидов 

Для такого случая необходимо особенное устройство санузла. Размеры и условия должны быть подходящими. Никаких сложностей в конструкции. Оснащаются специальными поручнями и вспомогательными подножками. Форма самого санузла должна быть прямоугольная. Стороны относятся к друг-другу, как одни в полутора. Установка сантехнического оборудования размещается рационально. При разнице по высоте полов помещений устанавливаются специальные горки. По ним будут въезжать инвалиды на колясках. Все должно быть размещено эргономично и с дополнительным пространством.

Теги сантехнического оборудования обычные дома мобильного здания особенности строения нормам и правилам модульные здания специальное оборудование система вентиляции
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: