Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Статьи

Утепление базальтовым волокном блок-контейнеров

В любое время года человек может проживать в блок контейнерах, но для этого нужно специальное утепление. Некоторое время назад в качестве утеплителя использовали минеральную вату, она обладает лучшими теплоизолирующими свойствами, но, к сожалению, имеет огромное отрицательное свойство: она сильно вредит человеческому организму. Потому что при изготовлении используют феноло-формадегильные вещества. Современные технологии позволяют утеплять здания и помещения новым утеплителем, которым является базальтовое волокно. Материал является экологически чистым, используемый при проведении ремонтных работ крыши, фасадов домов и других разнообразных конструкций. 

Базальтовое волокно для изготовления требует материалы вулканического происхождения, которые легко найти практически в любой местности. Оно имеет маленькую теплопроводимость, значит отлично подходит для утепления строительной бытовки. Учитывая маленькие габариты блок-контейнера, где за каждый кусочек места идет «борьба», учитывая, что материал обладают маленькой толщиной, оно наилучшим образом подходит для утепления контейнера. Также этот материал имеет химическую, температурную и механическую защиту к самым различным погодным условиям. Немаловажными качествами является звукоизоляция и пожаробезопасность.

Данный материал прослужит очень долгий срок (около 45 лет), за время эксплуатации базальтовое волокно практически не утрачивает свои положительные качества, к которым относятся звукоизоляция, теплоизоляция и пожаробезопасность. Поэтому крупные компании проявляют особый интерес к такому стройматериалу. Долговечностью он обязан своему составу, совпадающему с природным камнем, благодаря этому он не будет гнить и имеет минимальный шанс возникновению плесени. Стоит обратить внимание, что базальтовое волокно не подвергается разрушению от вибрации, минеральные утеплители такими свойствами не обладают. Естественно, каждый человек хочет потратить как можно меньше денег и получить наиболее качественный блок-контейнер, современные технологии позволяют сделать довольными покупателя и продавца. При том что базальтовое волокно очень тонкое, не возникнет затруднений с его хранением и перевозкой. Для самостоятельного утепления блок-контейнер, не обязательно нужно строительное образование.

Теги волокно Базальтовое блок-контейнер утепление материал
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: