Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Статьи

Вывоз мусора контейнерным способом

Процесс строительства, происходящий на многочисленных стройплощадках, связан с ежедневным возникновением огромного количества загрязнителей. Для освобождения строительных территорий от загромождений из мусора нужно принимать действенные меры. В противном случае образующиеся мини-свалки вызывают раздражение у жителей домов, расположенных вблизи стройки. Поэтому создаются инициативные группы, которые отсылают жалобы в контролирующие инстанции, а те в свою очередь штрафуют застройщиков. Причем суммы, необходимые к выплате довольно серьезные. 

Строительные отходы являются причиной для : нарушения допустимого уровня экологического фона, поскольку они загрязняют атмосферу, выделяя вредные вещества; возникновения препятствий при передвижении транспорта; появления таких рисков, как поджоги, которые приводят к значительному ущербу; повышения травматизма. У подрядчиков, занимающихся строительными вопросами, не остается времени для разбора образующихся завалов. Поэтому опытные застройщики заключают договор об оказании услуг клининговой службой, которая располагает пакетом разрешительной документации для санкционированного выполнения уборочных работ. При этом она имеет возможность использовать разноплановый подвижной состав для вывоза мусора на утилизацию. 

Обычно для выполнения строительного заказа приходится производить снос ненужных построек, спиливание деревьев. В результате таких работ появляются объемные кучи с фрагментами всевозможных конструкций, обвалившейся штукатуркой, битым стеклом, оконными рамами и другим хламом. Подобные груды мусора занимают значительные площади на участке строительства и мешают проведению работ. Такой хлам следует незамедлительно отвозить на свалку.  Дальнейшие этапы строительства порождают уже на такие объемные и тяжелые отходы. Для их сбора и вывоза применяются контейнеры-пухто. Мусор появляется после производства различного вида работ. Для его складирования устанавливается бункер-накопитель, который с определенной периодичностью вывозится со стройки. Транспортировка мусора контейнерным способом производится на лицензированный полигон, где осуществляется сжигание или захоронение хлама. Резервуары с мусором доставляются на специальном транспортном средстве. Погрузка-разгрузка контейнера выполняется с помощью умных механизмов, которыми оснащена машина.

Теги контейнер-пухто купить контейнер-пухто полигон
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: