Поставка комплектующих для морских контейнеров. Изготовление контейнеров морских под заказ.
Адрес:
Головной офис: 194355, г. Санкт-Петербург, Шоссе Выборгское, дом 15, литер А,

Филиал: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13

Тел.: +7 (962) 686-99-83

Запчасти для контейнеров - фитинги, замки, крепления, твистлоки, петли контейнерные, запорные устройства дверей и другие комплектующие. 

Рефрижераторный контейнер

Рефконтейнер под заказ по выгодной цене от производителя. Ремонт и обслуживание рефконтейнеров. Доставка изделий организуется силами надежных и ответственных транспортных компаний в любую точку России.

Уважаемые покупатели! Если Вы получили предложение на наш товар, который искали, но цена по какой-либо причине Вас не устраивает - сообщите нам и мы постараемся разрешить сложившуюся ситуацию и сделать Вам более выгодное предложение.

Комплектующие для контейнеров
Комплектующие для контейнеров
Средства крепления
Средства крепления
Грузоподъемные приспособления и механизмы
Грузоподъемные приспособления и механизмы

Статьи

Вывоз мусора контейнером - экономично и удобно

В современной жизни строительство и ремонт – это достаточно частые явления. Работы по возведению новых сооружений, реставрации старых зданий сопровождаются появлением больших объемов мусора. При этом возникает уборочная проблема. Чтобы поддерживать территорию строительства в достойном виде, удобно заключить сотрудничество с клининговой службой. Специалисты этой компании, выполняя свои обязанности, регулярно собирают и вывозят мусор со стройки для утилизации на полигон. Для складирования мусора обычно используется контейнер. Его арендуют с таким расчетом, чтобы объема емкости хватило на несколько дней пополнения строительными отходами. Для этих целей самыми востребованными резервуарами являются контейнеры на восемь, а также на двадцать, двадцать семь кубов. Для транспортировки тяжелых бункеров применяется универсальная спецтехники, которой может быть бункеровоз, контейнеровоз, другой транспорт, обеспеченный механизированной системой, способной погружать и перевозить тот или иной объем резервуара с мусором. В наши дни контейнерный способ вывоза хлама является распространенным, поскольку он экономичный и безопасный. 

Деятельность специалистов по клинингу позволяет:

• поддерживать порядок на территории строительства; 
• избавляться от загромождений, которые мешают перемещению спецтехники;
• проводить результативное и бесперебойное строительство;
• выполнять требования и предписания экологических служб. 

При своевременной утилизации мусора исключается распространение вредоносной пыли, а также возникновение прочих негативных проявлений. Причинами размножения вирусов зачастую становится залежавшийся мусор. Поэтому проверяющие службы стараются не допустить халатного обращения с отходами, налагая на отличившихся застройщиков большие суммы штрафов. Весь мусор разделяется на классы по степени его опасности. Это необходимо, чтобы отходы правильно утилизировать. Самым опасным считается мусор первого класса. Пятый класс относится к довольно безопасному виду отходов. Многие категории строительного мусора принадлежат к четвертому классу. Нанесенный ущерб от воздействия на экологию такого мусора восстанавливается за три года. В этом случае речь идет о бое кирпича, битом стекле, остатках сыпучего материала, древесине, пропитанной токсичными веществами. Утилизация подобных отходов производится с учетом установленных требований и норм безопасности.

Теги контейнер утилизация
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Загрузка файла:
не более: 15
Или свяжитесь с нами по телефону: